Bhar Do Jholi Lyrics

0

भर दो झोली Bhar Do Jholi Meri Lyrics in Hindi/English – Bajrangi Bhaijaan

Bhar Do Jholi Lyrics-“भर दो झोली मेरी” 2015 की बॉलीवुड की प्रसिद्ध फ़िल्म बजरंगी भाईजान का गाना है। इसे मे अपने सुरों से सजाया है अदनान सामी ने व संगीतबद्ध किया है प्रीतम चक्रबोर्ती ने। कौसर मुनीर की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में सलमान खान, हर्षाली मल्होत्रा, नवाज़ुद्दीन सिद्दीक़ी और करीना कपूर ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें भर दो झोली के बोल हिंदी में (Bhar Do Jholi Meri Lyrics)

Bhar Do Jholi Lyrics


Facts about the Song :-

  • Song Name       : Bhar Do Jholi Meri
  • Album / Movie : Bajrangi Bhaijaan 2015
  • Star Cast            : Salman Khan, Kareena Kapoor Khan, Nawazuddin Siddiqui, Ali Quli Mirza, Deepti Naval, Najeem Khan, Harshaali Malthotra
  • Singer                : Adnan Sami
  • Music Director : Pritam Chakraborty
  • Lyrics by           : Kausar Munir
  • Music Label      : T-Series

Bhar Do Jholi Lyrics in Hindi :-

तेरे दरबार में दिल थाम के वह आता है
जिसको तू चाहे
तेरे दर पे सर झुकाए मैं भी आया हूँ
जिसकी बिगड़ी हाय नबी तू चाहे बनता है


भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली

भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली


बंद दीदों में भर डाले आंसू
सिल दिए मैंने दर्दो को दिल में
बंद दीदों में भर डाले आंसू
सिल दिए मैंने दर्दो को दिल में


जब तलक तू बना दे न तू बिगड़ी
दर से तेरे न जाए सवाली


भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली
खाली…


भर दो झोली..ाका जी
भर दो झोली..हम सब की
भर दो झोली..नबी जी
भर दो झोली मेरी सर्कार-इ-मेडिना
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली


खोजते खोजते तुझको देखो
क्या से क्या
खोजते खोजते तुझको देखो
क्या से क्या


बेखबर दर-बा-दर फिर रहा हूँ
मैं यहाँ से वहाँ हो गया हूँ
बेखबर दर-बा-दर फिर रहा हूँ
मैं यहाँ से वहाँ हो गया हूँ


दे दे या नबी मेरे दिल को दिलासा
आया हूँ दूर से मैं होक रुहासा
दे दे या नबी मेरे दिल को दिलासा
आया हूँ दूर से मैं होक रुहासा


कर दे करम नबी
जब तलक तू.. जब तलक तू..
पनाह दे न दिल की
दर से तेरे न जाए सवाली


भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं न जाऊँगा खाली


भर दो झोली मेरी तजदार-इ-मेडिना
लौट कर मैं न जाऊँगा खाली


भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं न जाऊँगा खाली


जानता है न तू क्या है दिल में मेरे
बिन सुने गिन रहा है न तू धड़कने
जानता है न तू क्या है दिल में मेरे
बिन सुने गिन रहा है न तू धड़कने


आह निकली है तोह चाँद तक जायेगी
तेरे तारों से मेरी दुआ आएगी
आह निकली है तोह चाँद तक जायेगी
तेरे तारों से मेरी दुआ आएगी


ए नबी हाँ कभी तोह सुबह आएगी
जब तलक तू सुनेगा न दिल की
दर से तेरे न जाए सवाली


भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं न जाऊँगा खाली


दे तरस खा तरस मुझपे ाका
अब लगा ले तू मुझको भी दिल से
दे तरस खा तरस मुझपे ाका
अब लगा ले तू मुझको भी दिल से


जब तलक तू मिला दे न बिछ्ड़ी
डर से तेरे न जाए सवाली
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं न जाऊँगा खाली


भर दो झोली..ाका जी
भर दो झोली..हम सब की
भर दो झोली..नबी जी
भर दो झोली मेरी सर्कार-इ-मेडिना
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली


दम दम अली अली दम अली अली
दम अली अली दम अली अली…

Bhar Do Jholi Lyrics in English:-

Tere darbaar main
Dil thamke wo aata hai


Jisko tu chahe
Hey nabi tu bulata hai


Tere dar pe sar jhukaye
Main bhi aaya hoon


Jiski bigdi haaye nabi
Chaahe tu banata hai


Bhar do jholi meri
Ya mohammad
Laut kar main
Na jaunga khali (Repeat 4 times)


Band deedon main
Bhar dale aansu
Sil diye maine
Dardo ko dil mein (Repeat once)


Jab talak tu
Bana de na bigdi
Dar se tere
Na jaye sawali


Bhar do jholi meri
Ya mohammad
Laut kar main
Na jaunga khali


Bhar do jholi
Ha jholi
Bhar do jholi
Hum sabki
Bhar do jholi
Nabi ji


Bhar do jholi meri
Sarkare madeena
Laut kar main
Na jaunga khali


Khojte khojte tujhko dekho
Kya se kya Ya
Nabi ho gaya (Repeat once)


Bekhabar dar-ba-dar
Phir raha hoon
Main yahan se wahan
Ho gaya hoon (Repeat once)


De de ya nabi mere
Dil ko dilasa
Aaya hoon door se main
Hoke ruhaasa (Repeat once)


Kar de karam nabi
Mujhpe bhi zara sa


Jab talak tu jab talak tu
Panaah de na dil ki
Dar se tere na jaaye sawaali


Bhar do jholi meri
Ya mohammad
Laut kar main
Na jaunga khali


Bhar do jholi meri
Tajdaar-e-madina
Laut kar main
Na jaunga khali


Bhar do jholi meri
Ya mohammad
Laut kar main
Na jaunga khali


Jaanta hai na tu kya
Hai dil mein mere
Bin sune gin raha hai
Na tu dhadkane (Repeat once)


Aah nikli hai toh
Chand tak jayegi
Tere taaron se meri
Duaa aayegi (Repeat once)


Aye nabi haan kabhi toh
Subah aayegi


Jab talak tu sunega na dil ki
Dar se tere na jaaye sawaali


Bhar do jholi meri
Ya mohammad
Laut kar main
Na jaunga khali (Repeat once)


De taras kha taras mujhpe aaka
Ab laga le tu mujhko bhi dil se (Repeat once)


Jab talak tu mila de na bichhdi
Darr se tere na jaaye sawaali


Bhar do jholi meri
Ya mohammad
Laut kar main
Na jaunga khali


Bhar do jholi.. Aaka ji
Bhar do jholi.. Hum sab ki
Bhar do jholi.. Nabi ji


Bhar do jholi meri
Sarkare madeena
Laut kar main
Na jaunga khali


Dum dum ali ali
Dum ali ali
Dum ali ali
Dum ali ali
Dum ali ali
Dum ali ali
Dum ali ali
Dum ali


Ali ali dum
Ali ali dum
Ali Ali dum..
Dum ali ali
Dum ali ali..


Ali ali ali ali ali ali ..
Ali


Bhar Do Jholi Video Song:-






एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)