Aarambh Hai Prachand lyrics

0

आरंभ है प्रचंडAarambh Hai Prachand lyrics in Hindi /English (Gulaal )

Aarambh Hai Prachand lyrics (2009)की सबसे पिरसिद्ध  फिल्म गुलाल का है ईस गीत को अपने सुरो से सजया है  राहुल राम ने और सिंगित से नवाजा ही पीयूष मिश्रा ने और पीयूष मिश्रा के हाथों से इस खुबसूरत गीत  लिखा है  और फिल्म में इस अपनी अदाकारी से अदा की है किरशन कुमार, मोनन, पीयूष मिश्रा, आयशा मोहन और दीपक डोबरियाल: ने इज मूव मी भूत एहम भूमिका निभाई है | पढ़ें आरम्भ है प्रचण्ड के बोल हिंदी में (Aarambh Hai Prachand Lyrics)–

Aarambh Hai Prachand lyrics


Aarambh Hai Prachand Song Detail:-

  • Song : Aarambh Hai Prachand
  • Album: Gulaal (2009)
  • Singer: Piyush Mishra
  • Musician: Piyush Mishra
  • Lyricist: Piyush Mishra
  • Star Cast: Raj Singh Chaudhary, Kay Kay Menon, Deepak Dobriyal, Mahi Gill, Ayesha Mohan etc.
  • Director: Anurag Kashyap

Aarambh Hai Prachand lyrics :-

आरम्भ है प्रचण्ड, बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो

आन बान शान या कि जान का हो दान
आज इक धनुष के बाण पे उतार दो
आरम्भ है प्रचण्ड...

मन करे सो प्राण दे, जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्वशक्तिमान है
कृष्ण की पुकार है, ये भागवत का सार है

कि युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है
कौरवों की भीड़ हो या पांडवों का नीड़ हो
जो लड़ सका है वो ही तो महान है

जीत की हवस नहीं, किसी पे कोई वश नहीं
क्या ज़िन्दगी है ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं, तो मौत से भी क्यों डरें
ये जा के आसमान में दहाड़ दो
आरम्भ है प्रचंड...

वो दया का भाव, या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
या कि पूरे भाल पे जला रहे विजय का लाल

लाल ये गुलाल तुम ये सोच लो
रंग केसरी हो या मृदंग केसरी हो या कि
केसरी हो ताल तुम ये सोच लो

जिस कवि की कल्पना में, ज़िन्दगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती मसों में आज, फूलती रगों में आज
आग की लपट का तुम बघार दो
आरम्भ है प्रचंड...

Aarambh Hai Prachand lyrics  in English :-

Aarambh hai prachand bol mastakon ke jhund Aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do Aarambh hai prachand bol mastakon ke

 jhund Aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do Aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan Aaj ik dhanush ke baan pe utaar do
Aarambh hai prachand

 Mann kare so praan de Jo mann kare so praan le Wahi toh ek sarvshaktimaan hai 
Mann kare so praan de Jo mann kare so praan le Wahi toh ek sarvshaktimaan hai
 
Ksishna ki pukaar hai Yeh bhaagwat ka saar hai Ki yuddh hi veer ka pramaan hai
 
Kauravo ki bheed ho ya Paandavo ka neerd ho Jo lad saka hai Woh hi toh mahaan hai



Jeet ki hawas nahi Kisi pe koyi vash nahi Kya jindagi hai thokaro pe maar do

 Maut ant hai nahi toh maut se bhi kyun darein Ye jaake aasmaan mein dahaad do

 Aarambh hai prachand bol mastakon ke jhund Aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do

 Aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan Aaj ik dhanush ke baan pe utaar do

 Aarambh hai prachand.. Woh daya ka bhaav ya ki shaurya ka chunaab Ya ki haar ka woh ghabh tum yeh soch lo 

Woh daya ka bhaav ya ki shaurya ka chunaab Ya ki haar ka woh ghabh tum yeh soch lo Yaa ki pure bhaal par jala rahe vijay ka laal


 Laal yeh gullal tum soch lo 

Rang kesari ho ya mridang kesari ho Ya ki kesari ho taal tum yeh soch lo

 Jis kavi ki kalpana mein jindagi ho prem geet Uss kavi ko aaj tum nakaar do 

Bhigati mason mein aaj, phulati ragon mein aaj Jo aag ki lapat ka tum bakhaar do 

Aarambh hai prachand bol mastakon ke jhund Aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do

 Aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan aaj Ik dhanush ke baan pe utaar do 

Aarambh hai prachand..
Aarambh hai prachand..
Aarambh hai prachand.

 Most popular posts 



Aarambh Hai Prachand Video Song :-


Conclusion: -

Aarambh Hai Prachand यह गीत 2009 मे आइ फिल्म गुलाल का एक लोकप्रिय गीत है ईस गीत लिरिक्रस आप को पसंद आए तो comment और अपने friends  के Share करे

 धन्यवाद 





एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)