Kal Ho Na Ho Lyrics

0

Kal Ho Na Ho Lyrics/ कल हो ना हो लिरिक्रस 

कल हो ना हो" यह 2003 की बॉलीवुड की सुप्रसिद्ध फिल्म(कल हो ना हो),का लोकप्रिय गीत है इस गीत को सोनू निगम ने गाया है इसे गीत को शंकर एहसान लॉय ने कंपोज किया है और जावेद अख्तर ने कलम से लिखा है।इसे शाहरुख खान, सैफ अली खान और प्रीति जिंटा पर फिल्माया गया है।

इस बॉलीवुड की सुप्रसिद्ध फिल्म का लोकप्रिय गीत है। इसके बोल हैं:

Kal Ho Na Ho Lyrics


Kal Ho Na Ho Lyrics Hindi :-


हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समा कल हो ना हो


हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समा कल हो ना हो..


चाहे जो तुम्हे पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्क़िल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है
उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबान कल हो ना हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समा कल हो ना हो..


पलकों के ले के साए
पास कोई जो आए
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाए
पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्तान कल हो ना हो


हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समा कल हो ना हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समा कल हो ना हो
जो है समा कल हो ना हो..


Kal Ho Na Ho Song Details :-

  • Film :- Kal Ho Na Ho
  • Year :- 2003
  • Singer :- Sonu Nigam
  • Music :- Shankar Ehsaan Loy
  • Lyrics :- Javed Akhtar
  • Actors :- Shahrukh Khan, Saif Ali Khan, Priety                                                   Zinta

Kal Ho Na Ho Lyrics English :-


Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaav hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama, kal ho naa ho


Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaav hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama, kal ho naa ho


Chaahe jo tumhe poore dil se
Milta hai woh mushkil se
Aisa jo koi kahin hai
Bas wohi sabse hasin hai
Us haath ko tum thaam lo
Woh meherbaan kal ho naa ho


Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama, kal ho naa ho


Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaav hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama, kal ho naa ho


Palko ke leke saaye
Paas koi jo aaye
Lakh sambhalo paagal dil ko
Dil dhadke hi jaaye
Par soch lo is pal hai jo
Woh daastan kal ho naa ho


Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaav hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama, kal ho naa ho


Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama, kal ho naa ho.
Jo hai sama, kal ho naa ho.

Kal Ho Na Ho Song See Video 



Conclusion :- 

कल हो ना हो" एक सुंदर और भावनात्मक गीत है जिसने 2003 में रिलीज होने के बाद से कई लोगों के दिलों को छुआ है। गीत गहराई और अर्थ से भरे हुए हैं, जो जीवन के उतार-चढ़ाव का सामना करने में आशा और प्रोत्साहन का संदेश देते हैं।
धन्यवाद: -




एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)