O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics

0

O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics / ओ कान्हा अन तो मुरली की' भजन :-

O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics हिंदी में - ''ओ कान्हा अन तो मुरली की' एक कृष्ण बहुत सुन्दर भजन है जिसे रुनझुन ने गाया है। ओ कान्हा अब तो मुरली के भजन के बोल योगेश द्वारा लिखा गया । संगीत नवीन-मनीष ने दिया है और लेबल नोवा स्पिरिचुअल इंडिया है। O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics के बोल इस प्रकार है 

O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics


O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics in Hindi: -

ओ..कान्हा
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान


ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान


मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तु पहचान


मधुर सुना दो तान..
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान


जब से तुम संग मैंने अपने
नैना जोड़ लिये हैं


क्या मैया क्या बाबुल
सबसे रिश्ते तोड़ लिए हैं
तेरे मिलन को व्याकुल हैं


ये कबसे मेरे प्राण
मधुर सुना दो तान..


ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान


सागर से भी गहरी
मेरे प्रेम की गहराई
लोक लाज कुल की मरियादा
सज कर मैं तो आई


मेरी प्रीती से ओ निर्मोही
अब ना बनो अनजान
मधुर सुना दो तान..


ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी


मुझको तुम पहचान
मधुर सुना दो तान..
मधुर सुना दो तान..



O Kanha Ab To Murli Ki Bhajan Details: 

  • Bhajan – O Kanha Ab To Murli Ki
  • Singer – Runjhun
  • Lyrics – Yogesh
  • Music – Navin – Manish
  • Label – Nova Spiritual India

O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics in English: -


O Kanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan
O Kanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan

Main Hu Teri, Prem Deewani
Mujhko Tum Pehchaan
Madhur Suna Do Taan
O Kanha Ab To Murli Ki

Madhur Suna Do Taan
Jabse Tum Sang Maine Apne
Naina Jod Liye Hai
Kya Maiya Kya Babul Sabse

Rishte Tod Liya Hai
Tere Milan Ko, Vyakul Hai Ye
Kabse Mere Praan

Madhur Suna Do Taan
O Kanha, Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan

Sagar Se Bhi Gehri Mere
Prem Ki Geheraai
Lok Laaj Kul Ki Maryada

Saj Kar Main Toh Aayee
Meri Preeti Se, O Nirmohi
Ab Na Bano Anjaan

Madhur Suna Do Taan
O Kanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan

Main Hu Teri, Prem Deewani
Mujhko Tum Pehchaan

Madhur Suna Do Taan
Madhur Suna Do Taan
Madhur Suna Do Taan

O Kanha Ab To Murli Ki Bhajan Video: -



Conclusion: -

O Kanha Ab To Murli Ki Bhajan बहुत सुन्दर भजन है ईस भजन गायक रुनझुन बहुत सुन्दर आवाज मे गाया अगर आप को यह भजन पसंद आए तो  करे और अपने के साथ करे 

धन्यवाद 🙏🙏

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)