Ghar Se Nikalte Hi Lyrics

0

 घर से निकलते ही |Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in Hindi- Arman Malik


घर से निकलते ही लिरिक्स- अरमान मलिक उनके द्वारा गाया गया रोमांटिक गाना है। इसका संगीत अमाल मल्लिक द्वारा रचित है और गीत कुणाल वर्मा द्वारा लिखे गए हैं। यह गाना फिल्म "पापा कहते हैं" के ओरिजिनल ट्रैक से लिया गया है।घर से निकलते ही लिरिक्स- के बोल इस प्रकार है|

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics


Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in Hindi: -

घर से निकलते ही

कुछ दूर चलते ही

रस्ते में है उसका घर


पहली दफ़ा मैंने

जब उसको देखा था

सांसें गयी ये ठहर


रहती है दिल में मेरे

कैसे बताऊँ उसे

मैं तो नहीं कह सका

कोई बता दे उसे


घर से निकलते ही

कुछ दूर चलते ही

रस्ते में है उसका घर


उसकी गली में है ढली

कितनी ही शामें मेरी

देखे कभी वो जो मुझे

खुश हूँ मैं इतने में ही


मैंने तरीके सौ आजमाए

जाके उसे ना कुछ बोल पाए

बैठे रहे हम रात भर


जो पास जाता हूँ

सब भूल जाता हूँ

मिलती है जब ये नज़र


घर से निकलते ही

कुछ दूर चलते ही

रस्ते में है उसका घर


कल जो मिले वो राहों में

तो मैं उसे रोक लूं

उसके दिल में क्या है छिपा

इक बार मैं पूछ लूं


पर अब वहाँ वो रहती नहीं है

मैंने सुना है वो जा चुकी है

खाली पड़ा है ये शहर


मैं फिर भी जाता हूँ

सब दोहराता हूँ

शायद मिले कुछ खबर


घर से निकलते ही

कुछ दूर चलते ही

रस्ते में है उसका घर


Ghar Se Nikalte Hi Song Credits

  • Song Title:  – Ghar Se Nikalte Hi
  • Director :– Charit Desai
  • Starring : – Angel
  • Music:  – Amaal Mallik
  • Singer :– Armaan Malik
  • Lyricist :– Kunaal Vermaa
  • Music Label : – T-Series

Ghar Se Nikalte Hi Song Lyrics in English :-


Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar


Pehli dafa maine
Jab usko dekha tha
Sansein gayi ye thehar


Rehti hai dil mein mere
Kaise bataun usse
Main to nahi keh saka
Koi bata de usse


Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar


Uski gali mein hai dhali
Kitni hi shamein meri
Dekhe kabhi wo jo mujhe
Khush hoon main itne mein hi


Maine tarike sau aazmaye
Jake use naa kuch bol paye
Baithe rahe hum raat bhar


Jo pass jata hoon
Sab bhul jata hoon
Milti hai jab ye nazar


Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar


Kal jo mile wo raahon mein
To main usse rok loon
Uske dil mein kya hai chhipa
Ik baar main puch loon


Par ab wahan wo rehta nahi hai
Maine suna hai wo ja chuki hai
Khali pada hai ye shehar


Main phir bhi jata hoon
Sab dohrata hoon
Shayad mile kuch khabar


Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Ghar Se Nikalte Hi  Video Song :-



Conclusion: -

Ghar Se Nikalte Hi Song यह गीत बहुत लोकप्रिय गीत है और बहुत रोमांटिक गीत संगीत दिया है


एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)