Sajde Kiye Hai Lakho lyrics

0

सजदे किये हैं Sajde Kiye Hain Lyrics in Hindi/English – Khatta Meetha (KK)

Sajde Kiye Hai Lakho lyrics-सजदे किये हैं लाखों, लाखों दुआयें मांगी” गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म ‘ खट्टा – मीठा’ का है। ईस गाने को गाया K K Sunidhi Chauhan अपनी खुबसूरत आवाज मे और sajde kiye hai lakho lyrics hindi मे लिखे इरशाद कामिल जी ने और म्यूजिक डायरेक्टर प्रीतम जी कंपोज किया है। और ईस फिल्म मे मेन लीड स्टार कास्ट के रूप में अक्षय कुमार जी ने मुख्य भूमिका निभाई है।म्यूज़िक लेबल टी सिरीज़ कंपनी ने sajde kiye hai lakho lyrics
कृपया इस गाने के बोल को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।
Sajde Kiye Hai Lakho lyrics

Sajde Kiye Hai Lakho Details: -

  • Song Name : -Sajde Kiye Hain Lakhon Hindi
  • Singer(s)      :- K K Sunidhi Chauhan
  • Lyricist(s)    :-  Irshad Kamil
  • Music(s)       :-  Pritam
  • Featuring Stars  :- Akshay Kumar
  • Move             :-   Khatta Meetha
  • Music Label :-   T series

Sajde Kiye Hai Lakho lyrics in Hindi: -

सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआयें मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

चाहत की तेरी मैंने
हक में हवाएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,


तुझसे ही दिल ये बहला
तू जैसे कलमा पहला
चाहू ना फिर क्यों मैं तुझे,

जिस पल ना चाह तुझको
उस पल सजाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,


हो सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,


जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा
नखरे से नाजी भी होते है राजी भी


तुझसे ही होते है खफा,
जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा हाँ
नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा,


जाने तू बाते सारी
कटती है राते सारी
जलते दिए सी अनबुझे,
उठ उठ के रातो को भी

तेरी वफाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,
ओ सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआए मांगी


पाया है मैंने फिर तुझे,
चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा,


चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा,
बोले ज़माना यूँ मैं तेरे जैसी हूँ
तू भी तो मुझसा दिख ज़रा,


मेरा ही साया तू है
मुझ में समाया तू है
हर पल ये लगता है मुझे
खुद को मिटाया मैंने तेरी बलाए मांगी,


पाया है मैंने फिर तुझे
ओ चाहे तू चाहे मुझको ऐसी अदाए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे


Sajde Kiye Hai Lakho lyrics in English :-

Sajde Kiye Hai Lakhon
Lakho Duaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe
Chahat Ki Teri Maine
Haq Me Hawae Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe


Tujhse Hi Dil Ye Behla
Tu Jaise Kalma Pehla
Chahu Na Phir Kyu Mai Tujhe


Jis Pal Na Chaha Tujhko
Us Pal Sajaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe


OoooOO
Sajde Kiye Hai Lakho
Lakho Duaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe


Jane Tu Sara Vo
Dil Me Jo Mere Ho
Padh Le Tu Aake Har Dafa


Hoo Hoo
Jane Tu Sara Vo
Dil Me Jo Mere Ho
Padh Le Tu Aake Har Dafa
Haan
Nakhre Se Na Jee Bhi
Hoti Bhi Razi Bhi
Tujhse Hi Hoti Hai Khafa


Jane Tu Baate Sari
Katti Hai Raate Sari
Jalte Diye Si Unbujhe


Uth Uth Kar Raato Ko Bhi
Teri Wafae Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe


OooOO
Sajde Kiye Hai Lakho
Lakho Duyae Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe


Chahat Ke Kajal Se
Kismat Ke Kagaz Pe
Apni Wafae Likh Zara


Hannan
Chahat Ke Kajal Se
Kismat Ke Kagaz Pe
Apni Wafae Likh Zara


Bole Zamana Yu
Mai Tere Jaisi Hu
Tu Bhi To Mujhsa Dikh Zara
Mera Hi Saya Tu Hai
Mujh Me Samaya Tu Hai
Har Pal Ye Lagta Hai Mujhe


Khud Ko Mitaya Maine
Teri Balaye Mangi
Paya Hai Phir Maine Tujhe
Chaha Tu Chahe Mujhko
Aise Adaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe


Most Popular posts: -

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)