Ye Sham Mastani Lyrics

0

Ye Sham Mastani Lyrics / ये शाम मस्तानी लिरिक्स (Kati Patang) Kishore Kumar 

Ye Sham Mastani Lyrics- ये शाम मस्तानी  गाना बॉलीवुड (1970) की सुपरहिट फिल्म कटि पतंग का है ईस गाना को गाया बॉलीवुड के सुप्रसिद्ध गायक किशोर कुमार ने अपनी खुबसूरत आवाज गाया है| ये शाम मस्तानी संगीतकार राहुल देव(RD) बर्मन हैं ईस फिल्म मे मुख्य भूमिका मे राजेश कुमार और आशा पारेख और प्रेमचोपरा बिंदू और गाने के बोल लिखे आनंद बक्शी ने ये शाम मस्तानी लिरिक्स बोल है 

Ye Sham Mastani Lyrics


Ye Sham Mastani Lyrics in Hindi :-

ये शाम मस्तानी
मदहोश की जाए
मुझे डोर कोई खिंचे
तेरी और लिए जाए-x2

दूर रहती हैं तू मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे कभी प्यार आती नहीं
ऐसे लगे जैसे के तू हँस के जहर कोई पिए जाए

ये शाम मस्तानी
मदहोश की जाए
मुझे डोर कोई खिंचे
तेरी और लिए जाए


बात जब मैं करुं
मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नज़र मुझे टोक तो देती है क्यों
तेरी हया तेरी शर्म तेरी कसम मेरे होठ सिया जाए

ये शाम मस्तानी
मदहोश की जाए
मुझे डोर कोई खिंचे
तेरी ओर लिए जाए

एक रूठी हुई तकदीर जैसे कोई
खामोश ऐसे है तू तस्वीर जैसा कोई
तेरी नज़र बन के जुबान

लेकिन तेरे पैगाम दिए जाएं
ये शाम मस्तानी
मदहोश की जाए
मुझे डोर कोई खिंचे
तेरी ओर लिए जाए

Ye Sham Mastani Song Details:-

●Song: Yeh Sham Mastani
●Movie: Kati Patang
●Singers: Kishore Kumar
●Lyrics: Anand Bakshi
●Music: Rahul Dev Burman
●Label: Saregama
●Starring: Rajesh Khanna, Asha Parekh, Prem                          Chopra, Bindu

Ye Sham Mastani Lyrics in English :-

Ye Shaam Mastaani
Madhosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khiche
Teri Aur Liye Jaaye

Ye Shaam Mastaani
Madhosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khiche
Teri Aur Liye Jaaye

Dur Rahati Hai Tu
Mere Paas Aati Nahin
Hothon Pe Tere Kabhi
Pyaas Aati Nahin

Aisa Lage Jaise Ki Tu
Handshake Zahar Koi Piye Jaaye
Ye Shaam Mastaani

Madhosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khiche
Teri Aur Liye Jaaye

Baat Jab Main Karun
Mujhe Rok Deti Hai Kyon
Teri Mithi Nazar Mujhe
Tok Deti Hai Kyon

Teri Hayaa Teri Sharam
Teri Qasam Mere
Honth Siye Jaaye
Ye Shaam Mastaani

Madhosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khiche
Teri Aur Liye Jaaye

Ek Ruthi Hui Taqdeer Jaise Koi
Khamosh Aise Hai
Tu Tasveer Jaise Koi
Teri Nazar Banake

Zubaan Lekin Tere
Paigaam Diye Jaaye
Ye Shaam Mastaani
Madhosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khiche
Teri Aur Liye Jaaye

Ye Shaam Mastaani
Madhosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khiche
Teri Aur Liye Jaaye.


Ye Sham Mastani Video Song :-



Conclusion :-

Ye Sham Mastani Song 1970 दशक का एक लोकप्रिय गीत है और आज भी बहुत पसंद किया जाता है आगर आप को ईस गाने लिरिक्स पसंद आए तो हमे  comment करे  और अपने friends के साथ Share 
धन्यवाद 


एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)