Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics

0

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics/बेवफा तेरा मासूम चेहरा' (जुबिन नौटियाल -रोचक कोहली)

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics - 'बेवफा तेरा मासूम चेहरा' लोकप्रिय गायक आपनी खुबसूरत आवाज मेजुबिन नौटियाल  और रोचक कोहली ने एक नया हिंदी गाना गाया है। करण मेहरा, इहाना ढिल्लों और अमरदीप फोगट अभिनीत। बेवफा तेरा मासूम चेहरा गाने के बोल रश्मी विराग ने लिखे हैं। रोचक कोहली का संगीत और संगीत लेबल टी-सीरीज़ है।  Bewafa Tera Masoom Chehra के बोल है

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics


Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi :-


वह भी क्या दिन थे यार
तुम्हें देखकर सारी
यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले खनक
और आयत की पायल की छनक
पूरा मोहल्ला गूँज उठता था


दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने


दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने


ख्वाब जैसा कोई
ख्वाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तोह
आया समझ ये हमें


राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मांजिल नहीं है


बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है


बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है


बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है


हो मेरी यादों से तू आज तक न गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक न गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है


आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मैश-हूर है
मेरे बर्बादियों की वजह में
कहते है की तू शामिल नहीं है


कतल बाज़ार में हो चूका हु
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है


बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है


कभी इस ओर कभी उस ओर
चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से
ये हुनर कहाँ से लाते हो


करवट बदल लेता हु मैं आज-कल
जो कभी मेरे ख्वाबों में
तुम चले आते हो


झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे


झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे


सारे के सारे ज़ख़्म है संभाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नहीं है


ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है


बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है



Bewafa Tera Masoom Chehra Song Details :-

  • Song – Bewafa Tera Masoom Chehra
  • Starring – Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat
  • Singer – Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
  • Lyrics – Rashmi Virag
  • Music – Rochak Kohli
  • Label – T-Series

Bewafa Tera Masoom Chehra’ Lyrics In English :-

Woh Bhi Kya Din The Yaar
Tumhe Dekhkar Saari
Yaadein Taza Ho Gayi

Tumhare Gale Khanak
Aur Ayat Ki Payal Ki Chanak
Poora Mohalla Gunj Uthta Tha


Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humnein Tare Gine


Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humnein Tare Gine


Khwab Jaisa Koi
Khwaab Thi Zindagi
Neend Tuti Toh Aaya
Samajh Ye Hume


Raah Woh Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hai


Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai


Bewafa Tera Masum Chehra
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahut Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai


Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai


Ho Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Barishein Teri Maujood Hai

Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai


Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mashoor Hai

Mere Barbadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hain


Qatal Bazaar Mein Ho Chuka Hu
Fir Bhi Tu Mera Qatil Nahi Hain


Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai


Kabhi Iss Ore Kabhi Uss Ore
Chale Jate Ho
Mohabbat Hum Se Wafa Gairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho


Karwat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho


Jhooti Wafayon Ki Jhooti Kahani Hai
Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe


Jhooti Wafayon Ki Jhooti Kahani Hai
Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe


Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hain Wo Pathar Koi Dil Nahi Hai


Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai


Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Most popular posts 

Tumse Milke Dil Ka Lyrics
Sare jahan se acha Hindustan
Gher Se Nikalte Hi Lyrics


Bewafa Tera Masoom Chehra Video Song: -



Conclusion :-

Bewafa Tera Masoom Chehra गाना को जुबिन नौटियाल और रोचक कोहली  ने  आपनी खुबसूरत आवाज मे गाया है और ज्यादा पसंद किया गया अगर आप को ईस गाने के लिरिक्स पसंद आए तो comment करे और अपने Friends साथ Share करे

 धन्यवाद 🙏🙏🙏


एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)